Machine à pâtes automatique 10kg/h

Machine à pâtes automatique 10kg/h

Ref : MPS10/1

Automatique, cette machine à pâtes se décline dans 2 modèles différents.

7 767,00 €HTVA


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  • Entièrement réalisé en acier inoxydable.
  • Dimensions (LxPxH) : 36,5x50x44,5cm
  • kW : 0,75
  • Hp : 1
  • De base, elle permet le pétrissage de la pâte (capacité de cuve: 3 kg de farine), ainsi que la production en automatique de pâtes "de blé dur" (production 8/10 kg/h).
  • Couteau pour la coupe automatique des pâtes courtes ou longues. 
  • Dispositif variateur des vitesses standard.
  • Livré avec 4 matrices:

n° 7 (1,5 mm) pour tagliolini,
n° 28 (6 mm) pour tagliatelle, 
n° 89 (10 mm) pour macaroni, 
sfoglia 2x85 mm feuille de pâtes.

  • La machine est conforme aux normes "CE" en vigueur en matière de sécurité et d'hygiène.
  • Ventilateur inférieur de séchage rapide des pâtes en sortie.
  • Cette machine est conçue pour une fabrication des pâtes à partir de matières premières telles que farine de blé dur ou tendre avec adjonction d'eau et/ou oeufs, ou même d'épinards pour des pâtes vertes ou concentré de tomates pour les pâtes rouges.

- Quelques conseils pratiques:
* préparation de pâte feuilletée pour ravioli:
70% de farine type 00,
30% de semoule de blé dur,
5 oeufs par kg + eau (+/- 300 - 350 gr de liquide par kg),

* préparation de pâte pour tagliatelle:
70% de farine type 00,
30% de semoule de blé dur,
5 oeufs par kg + eau (+/- 300 -350 gr de liquide par kg), 
ou
100% de semoule de blé dur,
5 oeufs par kg de semoule + eau (+/- 300 -350 gr de liquide par kg),
pétrir pendant environ 15 minutes avec humidité d'environ 33%.

* préparation de pâtes de semoule:
type: rigatoni, fusilli, conchiglie, spaghetti, etc),
pour ce type de pâtes, on utilise exclusivement de la semoule de blé
dur et de l'eau dans un pourcentage de 30 - 33%. En cas 
d'utilisation de plusieurs types de farines, bien mélanger avant
d'ajouter le liquide.
En fonction du goût du consommateur il est possible d'ajouter du sel
dans une proportion d'environ 2 gr par kg de farine en ayant soin de
diluer dans le liquide afin d'éviter qu'il ne forme des grumeaux.

N.B.
Autres matrices disponibles en option

Existe dans 2 modèles différents : 

Modèle 1 (MPS10/1)

  • Volt : 400-230/3N 50Hz

Modèle 2 (MPS10/1-230/1)

  • Volt : 230/1N 50Hz

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  •  Qualité 
 Les plus grandes marques de matériel Horeca à portée de tous

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  •  Prix 
 Une sélection de matériel au meilleur rapport qualité/prix

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