Four électrique à convection 6x 60x40 + humidificateur manuel
Spécialement conçu pour la pâtisserie/boulangerie, ce four contient 6 niveaux de 60x40cm
- Livré de série 1 grille 60x40 cm
- 2 turbines"autoreverse"
- Enceinte de cuisson: entièrement soudée, étanchéité totale, coins et angles arrondis. Joint sur le contre porte, facilement amovible. Structure porte platine facilement amovible (75 mm) anti-basculante. Déflecteurs facilement démontables. Oura d'évacuation du condensat. - Moteur(s) avec turbine(s) (2800 t/min) "autoreverse" garantissent une diffusion homogène de la chaleur.
- Porte athermique à double vitrages (4 mm), vitre intermédiaire sur charnières, entretien aisé. Poignée ergonomique et athermique, fermeture automatique. Micro-interrupteur pour l'arrêt du ventilateur lors de l'ouverture.
- Chauffage électrique: résistances blindées inoxydables placées derrière les déflecteurs des turbines.
- Panneau de commandes composé d'un sélecteur d'humidification, thermostat de 50°C à 270°C, timer de 1 à 120 min.
- Construction intérieure et extérieure en acier inox AISI 430.
- PLUS:
Four professionnel, grandes prestations (7,9 Kw). Turbines "autorevers" surdimensionnées (2800 t/m). Châssis "renforcé" ultra robuste. Porte double vitrage de 4 mm "haute T° " Fond embouti qui collecte la condensation vers la décharge... Vaste gamme d'accessoires, supports, chambre de pousse,...
- ADVANTAGE :
- Mise à température rapide.
- Cuisson homogène et rapide, même à basse température grâce à la diffusion de la chaleur par turbines.
- Grâce à l'humidificateur, cuisez sans dessèchement, "autoreverse"...
- Vaste gamme d'accessoires, supports, chambre de pousse,...