Cuiseur sous vide à basse température électrique
De la marque Diamond, ce modèle permet une cuisson sous-vide à basse température.
- Régulation électronique T° 20° à 95°, haute précision (0,03 C°),
- 5 programmes préprogrammés (modifiables à souhait) ou en mode manuel.
- Agitateur d'eau avec hélice,
- T° uniforme.
- Serre-joint pour tout récipient (H max.165 mm - max. 50 Lit.).
- Poignée en acier inox.
- Dispositif de sécurité et agitateur protégés par une grille inox.
- Réalisation en acier inox AISI 304 (IP X3).
- Dimensions (LxPxH) : 130x260x380 mm
- kW : 2
- Volt : 230/1N 50-60Hz
PLUS :
Grande innovation pour cuire, pasteuriser et régénérer des aliments sous vide. Haute précision, pour tout type de cuisson de viandes, poissons, légumes,... Un résultat étonnant, toujours juteux, une texture tendre, un goût naturel et surtout moins de perte de poids (-25% par rapport aux méthodes traditionnelles). Idéals pour hôtels, restaurants, traiteurs, services "banqueting", ...