Chauffe chocolat à tartiner ou liquide, miel, sauces, fromage
De la marque Diamond, ce chauffe chocolat à tartiner ou liquide se décline dans 2 modèles différents.
- Livré avec 2 bouteilles souples, à pression, équipées d'un bouchon adapté à 3 sorties (dosage facile)
- Contrôle thermostatique jusqu'à 90°C, température de maintien = 50°C. (Sans surchauffe, ni desséchement)
- Résistance électrique autour du bac inox
- Minuterie électronique.
PLUS:
Chauffez, faite fondre, liquéfiez et maintenez à température chocolat, pâte à tartiner, miel... Idéal pour vos crêpes, gaufres, gâteaux, glaces, desserts glacés, ... Résultat, praticité et hygiène assurés a 100% !
Existe dans 2 modèles différents :
Modèle 1 (CC/NUT-1S)
- Capacité : 1 litre
- mm (LxPxH) : 225x175xh220
- kW : 0,17
- Volt : 230/1N 50-60Hz
Modèle 2 (CC/NUT-2D)
- Capacité : 2x 1 litre
- mm (LxPxH) : 310x210xh230
- kW : 0,34
- Volt : 230/1N 50-60Hz